музыка

Наталия Рябухина
Му-зы-ка...
Мне, впервые за эту зиму,
захотелось наесться,
всё мимо
протекала вода..
Дверь узкая,
чтоб вот так вот протиснуться
с головой-
мы пока что ручные с тобой,
но все в музыке мускулы..
Пением,
по- другому звучит и плавится
всё, что в зиму наростом,
мне нравится
там внутри восстанавливать зрение.
Мы пока что ручные с тобой,
но всё тело- весеннее..
Выживу.
Всё равно, что хронически кашлялось
там внутри,
вся сукровица, кашица
переложится в правильный звук.
Мы пока что ручные с тобой,
мы пока что ручные...
Реву..