На осколках надежда живёт!

Агата Кристи 3
Не  твоя,  не с тобой
Замираю в безмолвии ночи.
Не коснуться,
Дышать можно только на общей волне.
Это пытка и плен , вереницы пустых многоточий,
Это  строки из слов,
У которых значения нет.

Словно в  кадре кино,
Безысходность  ложится на плечи.
В искажении дат -
Время стражем у наших ворот.
Зябко кутаюсь в плед, перепутал мгновения вечер -
Хоть пока  не с тобой -
На осколках надежда живёт!