ГОД 1945-й

Ильдар Файзуллин
Памятен год майского дня,
славой овеяны те времена,
осмыслен с любовью ласковый взгляд
на бравых и стойких советских солдат.

С гордой осанкой воин в кирзЕ
знамя Победы несет на плече.