Сонный ветер принёс письма

Андрей Дельфин Лысиков
Сонный ветер принёс письма
Лечу в нём, читаю строчки
Донеси ввысь меня
До последней буквы, до звезды точки
Вытянусь в бесконечность роста, строгий
Луну протру затмения тряпкой
Такой немногий
На фоне звёздного беспорядка
Гляну в лёд лица Вселенной
Галактик не сосчитать оспины
Обречённый, тленный
Владелец всей этой россыпи