Играть на слабостях натуры...

Николай Виноградов 6
Играть на слабостях натуры,
И желчь на душу подливать,
Спускаться уровнем культуры –
И опускаться на кровать.

Лишь в подобающее кресло
Весомый зад свой приземлять,
И похотями тешить чресла,
Тщеславье славой забавлять.

Себя преподносить красиво,
На душу крылья нацеплять,
Парить вальяжно и красиво,
И приземляться... на кровать.
******