Апрель...

Эсмеральда Мадатян
Берёзы одеты в белом одеянии,
Как невесты в ожидание стоят,
Ждут своего любимого Апреля
И солнечного апрельского тепла,
Чтоб оживилась планета Земля…

Нет краше стройных берёз,
В ожидание своей весны.
Им не страшны непогоды,
Бушующая вьюга и пурга.

Все ждём от любимого Апреля:
Благословения весны и любви,
Солнечными лучами согреть мир
И пробудить на  земле любовь.

Услышав звуки симфонии весны,
Деревья сбросили одеяния с плеч,
Качаясь в танце под звуки капели,
С любовью встретили свой Апрель.

Весна– это оркестр звучащих капель,
Под музыку капели пробуждается мир.
Первые подснежники– глашатаи весны,
Они источники нежности и любви ...
Какое счастье жить в гармонии весны:
С журчанием  рек и пением  птиц ...

            Эсмеральда
            09.04.2015г.