Мы утонем во лжи

Лена Сидоренко
Мы утонем во лжи,
Мы не будем мечтать.
Ведь уже все равно,
Нам на все наплевать.

Смысл правды потерян,
Извращен и помят.
Правда больше не в моде
Вокруг все твердят.

Мы с тобой притворимся
Родными людьми.
Ты лишь миг побудь рядом,
А потом пропади.

Словно радуга в небе,
Так сладок обман,
Ты уходишь,
Стремительно прячась в туман.

Я стою, притворяясь,
Как будто грущу.
А на деле,
Тебе уж замену ищу.

Я забуду тебя,
Только ты за порог.
И меня ты не вспомнишь,
Я знаю, дружок.

В этом мире, где ложь
Стала нормой для всех,
Правду не говорят,
Ведь поднимут на смех.

Мы утонем во лжи,
Потеряем себя.
Предавая, любить
Будем день ото дня.

На стене мы повесим
Чужой портрет,
Его примем за зеркало
И нас больше нет.

Мы утонем во лжи,
Захлебнемся враньем.
Но обратно дорогу
Уже не найдем.