О странностях любви

Алкора
(вдохновившись http://www.stihi.ru/2015/04/06/793)

Благословенна та дорога,
Что разделяет и томит.
Любви на расстоянье  много,
А как сойдемся - динамит!

И то - не так, и здесь - негоже,
Биенье чувств, обид оскал…
Ты  вдалеке - влюбленность гложет,
Воротишься - и я пропал!

Разлука разгоняет скуку,
Во мне поддерживает страсть,
Чтоб я в стихах прославил муку
Себя на крест любовный класть…

Слетела крыша? Но в психушке
Свободных мест сегодня нет.
Стихи прочту тебе на ушко
(Ты подтверди, что я - поэт!!!),

Но, всё же, не спеши вернуться,
Не загаси огонь любви!
Да и стихов без экзекуций
Не сотворить мне… Се ля ви!