Я прорастаю...

Естьимя
Я прорастаю... в глубь твоей души...
Я привыкаю, что ты рядом... где-то в мире...
И, на коленях, умоляю... Полюби...
И, помоги мне, пережить.. печаль разлуки...
Здесь каждый час, похож на целый день...
Здесь каждый вздох, как будто бы.. последний...
Я, в ожидании тебя, похож на тень...
Тень истощенную, без капельки сомнения...
Ты есть! Ты ангел.... Ты здесь лучше, чище,  всех!
Ты воплощение, всего что, правит миром...
Склонив колена... На глазах у всех!
Тебе отдам, всё в этом бренном мире...