Чей туфля?

Татьяна Фермата
В дверь звонить сегодня бесполезно.
        Пусто. Никого. Ворчит мой ключ.
Цокнул языком включатель резко,
        и зажёгся в тёмном царстве луч.
Туфли сняв, одна, без идеала
        скоротаю я остаток дня.
Идеал в пути, я так и знала.
        Он придёт и спросит: "Чей туфля?"

 
14.11.2014.