Липофрения - чувство печали без видимой на то прич

Юлия Сокерина
Давайте будем пошлыми,смешными, 
Давайте пить, курить и зажигать, 
Развратными,дурными, даже злыми, 
И будем время и число не замечать! 

Давайте сами жизнь себе построим,
В ней радугу желаний возведем, 
Давайте будущее мы себе устроим 
И ненапряжно мы туда всех уведем. 

Давайте будем мы оптимистичней!
Очки нацепим розовые пусть, 
Все будет круто,даже чуть отличней, 
Не будьте пессимистами,убейте в себе грусть!