Вижу, чувствую, пишу

Игорь Улатов
С утра роняет небо слёзы
И я в какой-то дремотЕ,
На клумбе представляю розы,
Что возле дома на крыльце.

На подоконнике рассада
цветов,тепличных огурцов,
Подумал про себя"оно мне надо"
Плести фигню из разных слов.

Орёт на кухне телевизор,
В моих ногах разлёгся кот
И разрывается на сто капризов
Души моей непрочный шёлк.