Стих о нем

Владлена Матина
А я давно считаю его мужем,
Нет,не любовником,ни страстью прикипела,
И каждый день хочу готовить ему ужин,
Ты обо мне заботился,когда я приболела.
Когда мне грустно,ты меня обнимешь,
А если страшно мне,рукой прикроешь глазки.
Тех,кто меня обидел,ненавидишь,
Я знаю,ни конец у нашей сказки!