На ха-ха

Юлия Сокерина
Большой!Здоровый я кладу на Ваше самомненье!
Засуньте в задницу его, иль как удобней Вам!
Эгоистичны до нельзя, до одуренья,
А не пойти б туда , где потемнее, Вам мадам?

Ох, не нуждаюсь я в притворной вашей лести,
Не стоит комплиментами мозги мне засыпать,
Вот это наглость! Чтоб без совести и чести,
За спинкой меня грязью поливать.

Нет-нет, Вы говорите, я люблю послушать,
Пусть это все говно и про меня.
Лапшу на уши-нет, ее люблю я кушать,
А вы болтайте, завистью звеня.

Меня тошнит ,прошу заткнуть Ваш ротик,
Двуличная натура травит дух.
Мне больше по душе ваш рыжий котик,
Хоть он бездушный, и глаза съедает пух.

Вы не подумайте, не грубая хабалка,
Такая есть, такой и принимайте.
Мне надоели Вы, не то, что я нахалка,
Любите мир, не только свою жопу обожайте!