Не оставляйте лишним людям в жизни место

Юлия Сокерина
Не оставляйте лишним людям в жизни место,
Не потому что вы сегодня нелюдим,
Не потому что из другого их лепили теста,
А потому что не у сердца жить чужим.

Если замену вы найдете человеку,
То с ним не стоит за руку идти вперед,
Он сделает из вас тогда калеку,
Когда вас как балласт ко дну прижмет.

Кого легко забыть - бросайте сразу,
Они не стоят времени, эмоций или сил,
И каждую им сказанную фразу,
Забудь пред тем, как ты ее вкусил.

Останьтесь с тем, кто дарит вам улыбки,
Любите тех, кто любит вас в ответ.
Поверьте тем, кто признает свои ошибки,
Светитесь с тем, кто счастьем дарит свет.