А вы в окно на небо не смотрели, не мечтали?

Юлия Сокерина
А вы в окно на небо не смотрели, не мечтали?
Насквозь не пронизал вас розовый закат?
Вы не забыли вмиг, что год за годом знали,
Кто знал, что ночи эти душу обнажат?

Все в сладкой дымке с привкусом муската,
Все душу греет, разум твой пьянит,
И строчки льются так - без адресата,
И кто-то близкий так же в небо поглядит.

В такие ночи, замечали, все другое?
Дыханье тише, губы слаще, пульс резвей,
Весь мир- твое, неразделимое, родное,
И хочется влюбиться. Сейчас. Скорей. Сильней.

До сумасшествия, до глупости, беспечно,
Чтоб не было пределов, рамок и границ,
Как в сказках, долго-долго, или вечно,
Чтоб исписать чем было множество страниц.

Пропала в звездах линия от пряного заката,
Но шарм ночной висит, дурманит ум.
Все будет лучше, чем могло бы быть когда-то,
Вы счастье не спугните, оно не любит шум…