я растворилась в непогоде

Женя Панышева
я растворилась в непогоде
и не туда, и не сюда.
наверно, красный нынче в моде,
перевяжу-ка им года.

на узелок наброшу брошку
забытых навсегда обид,
и тихим шагом, понемножку
начну-ка дальше снова жить.

и красный шарф атласной ленты
на шее  гордо пусть сидит,
а я припомню те моменты,
что буду в памяти хранить.