Быть Богом

Раманнтик
Быть океаном, синим и бездонным
Безмолвным ветра дуновением
Каплей росы на лепестке
Быть мимолетным сновидением
Волной надежды,верой в темноте

Быть светом, столь ярчайшим
Которому под силу мир рассеять
Касаться солнца и шептать с туманом
Блестящей молниею искрометной
Вонзится в землю на рассвете.

Быть яркою звездою рожденной в пустоте
Порхать как бабочка в небесном зазеркалье
Кометой мчащийся сквозь глыбы льда
Неведомые созерцать волнения стихий
Немыслимой неизмеримой высотою быть
И чистой, истинной, свободой !