Криптонит

Раманнтик
Внутри звучит все тот же радостный бит
Прикосновение двух одинаковых орбит
Чувствуешь весь этот бешеный ритм
Скована в цепи душа громко кричит

Еще немного и мой разум сгорит
Жалом по телу сердце жутко кипит
Потрогай возьми ощути как искрит
Малыш ты наверное мой криптонит

Яркая страстная словно в небе луна
Словно иглами колешь извела пацана
Лезвием режешь по венам лихая
Вынесу все покорен я малая

Кто то внутри меня со мной говорил
Я по всем номерам наугад прозвонил
Где же ты бешеная сводишь сума
Пойми ты лишь только одна мне нужна