О любви

Александра 42
Мы с тобою, родной, благодарны судьбе,
Что она нам назначила встречу,
Ни на час, ни на день, просто осень встречать,
Осень жизни должны мы быть вместе.
И не важно совсем, что апрель за окном,
Наше счастье погоды не видит,
Пусть хоть лето, зима, хорошо нам вдвоем,
Пусть природа от нас зависит.
И рассветы встречать буду рядом с тобой.
А закаты? Да нет, мы их позже проводим,
Светлый день бесконечным пусть будет у нас,
Два дыханья одним пускай будут.
От завистливых глаз уйдем мы с тобой,
Степь цветет - красота неземная:
Видеть это должны мы вдвоем,
И любовь бесконечна, как наша земля,
И спокойной рекой течет до самого края.
А идешь по жизни, все совсем не гладко:
Рытвины, овраги на пути,
Слезы подступают - просто ветер встречный,
И одной  с годами тяжелей идти.
Не хочу терпенья чтоб желали,
Сил хочу, упорства, тишины,
Да и всем вокруг хочу того же,
И побольше всем нам доброты!