Птица

Раманнтик
Я буду лететь,
за пределы, границы !
Взмахну в небеса,
словно, вольная, птица

Пронесусь, сквозь толпу,
не взирая на лица
Не упуская, секунды,
буду я торопится

Даже если, придется,
упасть и разбиться
До конца, до последнего,
буду я биться

И пусть не удача
со мной, рядом, мчится
Я буду лететь,
лететь и стремится !