Холодные капли дождя

Дарья Терешенко-Буткевич
Холодные капли дождя
Струятся по теплому лбу.
Она не всплакнет уходя
К другому, к чужому, к нему.

И он вслед за ней не спешит,
Оставит закрытою дверь.
И будут иной жизнь жить,
Без горестей и без потерь.

И только в дождливую ночь,
Разбавив текилою кровь,
Он вспомнит как шла она прочь,
А с ней уходила любовь.