С древних пор

Эмма Иванова Избранное
С древних пор все умнейшие люди
Через муть суеверий и лжи
Докопаться пытались до сути -
Что такое есть всё-таки "жизнь"?

Но идут день за днём, год за годом...
Чередою проходят века...
Жизнь - болезнь со смертельным исходом.
Нет другого ответа пока.

Эмма Иванова. 02.02.15г.