Твоя дорога

Эмма Иванова Избранное
Проси - не проси ты у Бога -
Его не услышишь глас.
Не мы выбираем дороги -
Они выбирают нас.

Не сможешь никак увернуться
От той, что Судьбой дана.
Ни спрятаться, ни разминуться,
И в том не твоя вина!

Пусть ям и колдобин много,
Что твой затрудняют ход,
Но это - ТВОЯ дорога,
Что в Вечность тебя ведёт!

Эмма Иванова. 20.01.15г.