Или

Петр Алешин
Я здесь, я прямо за спиной,
Мне до тебя один лишь шаг,
Я слышу нежный голос твой.
Я знаю что. Не знаю как.

Перед тобой не я, а он.
Он держит за руку тебя.
Он Фердинанд, дающий трон,
Иль Калибан, лишивший дня?

Меня не бойся приручить,
Колосьев смыслом шум наполни.
Не быть не нужно, нужно быть.
Восторгом душу преисполни.

04.2015