Жизнь как игра

Ольга Ковальчук 5
Жизнь как игра-не знаешь
Будет ли плохим исход.
Если слабый-проиграешь,
Сильный-вырвешься вперед.

Уходя от бед и страхов,
Забывала путь назад.
Было  в жизни много шахов
Но никто не ставил-мат!