Сошёл на нет мой пофигизм

Дац Алексей
Сошёл на "нет" мой "пофигизм".
Вдруг стало всех до боли жаль...,
А необъятный оптимизм
Закрыла чёрная печаль.

Доступна стала всем проклятьям
И хворью всей заражена.
Истлело тоненькое платье -
Моя душа обнажена...

Так день за днём, минута за минутой
Не спит моя озябшая душа...
На лезвии тоски как-будто!
На оголённом острие ножа...