Рецензия Анне Вельк на книгу стихов

Виктор Коновалов 2
Для всех была огромная сенсация -
Твоих стихов и песен презентация
Как мало - просто лишь сказать: "Понравилось",
Я сильно плакал, сердце мое плавилось.

Давно не слышал я такого исполнения,
Чтоб трепетать душою от волнения,
Слова легко мне в душу зароняются,
И слезы тихие текут и не кончаются.

Теплом блаженным сердце согревается,
И светом неземным мой разум озаряется,
И из груди с тоскою вырывается:
"Пусть этот миг во веки не кончается!"