Печалька

Ольга Ковальчук 5
Стучит мое сердце ,
Стучит одиноко.
Не может согреться -
Разбито жестоко .

Не дали конфеты,
Не дали печенье ,
Коль сладости нету -
То нет вдохновенья !

Сижу и скучаю
Сижу одиноко
Нет сладкого к чаю
Как это жестоко!

Смотрю с раздражением
В пустую тарелку .
Кто мог поступить так -
Нечестно и мелко?

Смотрю на тарелку
И вдруг понимаю -
Так это же я все
Улопала к чаю!