Промахи - это дорожная карта

Оксана Задумина
Промахи – это дорожная карта,
В атласе жизни особые метки,
Минус не числится в ранге награды,
Но личный опыт совсем не помеха.

Промах – не слабость, движение к цели,
Кровь не застыла, струится по венам,
В связке одной оказался не с теми –
Замер на миг и готов к переменам.

Промах – в зачёт, неудача как тренер,
Снизу пора отработать подачу,
Полный вперёд, есть в запасе терпенье,
Позже найдётся решенье задачи.

Промах достоин весомого места,
В общем строю где-то рядом с везеньем,
Помнить о прежних ошибках полезно,
Не предавайте уроки забвенью!