Опять телефоны...

Ольга Ковальчук 5
Вечер...Опять телефоны,айпады.
Кто-то качает"стрелялки","аркады".
Кто-то в контакте,а кто-то в YouTube,
Время бесценное попусту губит.

Утром друзьям отправляем" приветы",
Паника-если не видим ответы .
Смайлики, стикеры,глупые фото,
Ищем в друзья добавлять хоть кого-то.

Видео смотрим, приколы читаем,
Столько прекрасного не замечаем.
Стали стесняться живого общения,
Нам заменили его сообщенья.

Словно сетями обвита планета,
Все мы застряли в плену интернета.
Люди!Очнитесь!Возьметесь за руки,
Хватит сидеть в интернете со скуки!

Просто от сна-интернета очнитесь,
Людям, родителям, всем улыбнитесь!
Больше общайтесь, читайте, творите!
Жизнь свою не за"инэт" любите!!!

https://vk.com/feed