Раз, два, три...

Лили Лето
Остановись, не говори,
Я понимаю с полуслова,
Скорее даже с полузвука,
С простого счёта: раз, два, три...

Остановись, не слушай их,
Они расскажут всё пустое
И не оставят нас в покое...
Лишь бы оставили в живых...

Остановись, не верь глазам,
Пусть снег сошёл, весна в запасе.
Моя душа, как прежде плачет,
Ты понимаешь это сам...

Остановись и сотвори,
Я за тобой на край планеты...
Если создашь нам мир заветный,
Лови меня на раз, два, три...