Симфония весны

Галина Тимошенко-Терещенко
Вновь весна приходит неизбежно,
Отзвенела чистая капель,
Светит солнце ласково и нежно,
Голубеет неба акварель.

Воздух свеж, и оживают почки,
Листья быстро трогаются в рост,
Голубеют пролесков цветочки,
Аромат от вербы и берез.

Звонче раздается птичий щебет,
Мир и лес очнулся ото сна,
Гуще кружева от веток в небе,
Каруселью кружится весна.

У прохожих просветлели лица,
Аромат волшебен и лукав.
Безоглядно снова бы влюбиться,
Жаль, весна бывает коротка.

Но опять мы головы теряем,
И опять цветные снятся сны...
Хочется летать ! И я летаю !
И звучит симфония весны !