Природный катаклизм

Ирина Бурлакова
Как то заблудилась в осени весна.
Вновь лесным пичугам ночью не до сна…
Солнце ярко светит, летает мошкара,
Птицы призадумались: гнезда вить пора?
Как в «12 месяцев» на время брат Апрель
У декабря взял посох, и на дворе капель.
Это нам за зимушку,  что рано так пришла.
Природа пошутила, но далеко зашла!
Уж писано-прописано: весна к нам вновь придет,
Но прежде Зима-Зимушка с нами поживет.
Пусть накопит силушки матушка Природа.
Найдем мы свою радость в любое время года!


30.10.2014