В доме пустом зло гуляет сквозняк

Моисеев Демур
В доме пустом зло гуляет сквозняк     Песня.   

Припев:
Листва заметает, листва заметает
Багряной метелью все тропки ко мне.
Надежды и радости медленно тают,
Топлю свою боль я в янтарном вине.

Ушла не прощаясь, зло хлопнув калиткой,
И звук этот сердце моё разорвал.
Мне жить без тебя, то – жестокая пытка.
Но поздно, как поздно я всё осознал.

Не греет камин мой, мне страшно и знобко.
А в доме пустом зло гуляет сквозняк.
Я жадно глотаю за стопкою стопку.
Я жить без тебя не привыкну никак.

Вернись, мой воробушек, светом наполни
Мне сирое сердце...улыбкой согрей.
Я каждый наш миг до истерики помню...
Забудь все обиды, вернись...пожалей.

Припев: