Поведаю конкретней

Александр Козка
              Лучистый свет, искринка,
              Её глаз ясных радость.
              Она шедевр, картинка,
              Как ни взгляни, всё сладость.

              И пусть не так уж юна,
              Всего то лет ей двадцать,
              Но рядом кто бы ни был,
              То дашь ему пятнадцать.

              Повергнуть в эйфорию,
              Любого без проблем ей,
              ..Да новенький попался.
              Поведаю конкретней.

*
Он тоже как другие,
В пятнадцать обернулся,
Но не поддался чарам,
В невинность не вернулся.

На плавные движенья,
Он отвечал ей с жаром.
Воспринимал как будто,
Бойцовские удары.

Не больно, чуть коснувшись,
Но каждый раз вгоняя,
Как будто гвоздь ей в душу,
Морально обижая.

Ей не понятно было.
Что сталось, в чем причина?
Кто толстокожим сделал?
Бесчувственного сына.

На шутку, колкость сходу,
Да не одну, а много.
Незрелость подростковых,
Безжалостная злоба.

Не знала как отвадить,
Как прекратить общенье,
И стала опасаться,
Уже большого мщенья.

**
          Я не скажу, что дальше.
          Какой избрала способ.
          И правды или фальши,
          Чего в нём было больше.

          Я вышел. Остановка.
          Метро, толпа людская.
          История короткая,
          А мысль летит без края.