Место силы

Ирина Бурлакова
Как будто дверь в страну волшебную открыла,
Когда сюда приехала из городского жара-пыла.
Как скуки хочется (закончены дела)
И времени так много – некуда девать…
Но нет, проблемы и дела не отпускают.
Что будет завтра? Да никто не знает…
Все крутимся. Как белки в колесе,
А иногда покоя нет даже во сне…
Поэтому волшебная страна.
Для пополненья сил  душевных мне дана!
Как Горбунок в местах волшебных возрождаюсь,
Почаще приходить сюда стараюсь…
Я с благодарностью подарок принимаю
И Месту Силы процветания желаю!
Ну, наконец то: отпустило, отпустило!
Я будто душу с мылом тут отмыла!
Спасибо Месту Силы – полегчало,
Опять могу начать я все сначала…

3.06.2014