К тому, о чем давно мечтаю

Ольга Ковальчук 5
Пусть получаются стихи
С неровным ритмом и размером
Пусть нету рифмы у строки
И всем он кажется "незрелым " .

В нем все не гладко, стиль не тот ,
Он не удобен для прочтенья.
И вряд -ли кто нибудь поймет
О чем пишу в  стихотвореньи. 

Пишу о чем хочу сказать ,
Пусть не лежит все строчка к строчке
Порой не в силах прочитать
Свое творенье на листочке .

Ведь стих- то крик моей души,
Я без него как без дыханья !
Вот ты попробуй, не дыши
Поймешь поэта состоянье.

Нет, не подумайте, ничуть
Себя поэтом не считаю
Я просто пробиваю путь
К тому, о чем давно мечтаю!