***

Иринка Гарифуллина
В нашей жизни много плюсов,
Но еще в ней много минусов.
Не согласен минус с плюсом,
Движется своим он курсом.

Плюс же ищет только плюсы,
Даже в минусах их видит.
Изменились в жизни вкусы,
Плюс ведь минус не обидит…