Обитатели бездны

Жолкевич Константин
Они далеко,
Им кричать бесполезно,
Пусть даже услышат,
Но не разберут.
Коснёшься рукой
Обитателя бездны,
И скользкая крыша
Укажет маршрут.
Им жизнь не нужна,
Над землёй пролетая,
Оставят пунктир
Холодеющих уст.
Их правда одна
Безнадёжно святая -
Блистающий мир
Ослепительно пуст.
09.03.15.