Ушедшим близким посвящается...

Федор Александров
Страницы жизни снова шелестят,
Событиями памятных моментов,
И я все чаще вижу пред собой,
Друзей запечатленных в монументах.

Тоска о том, что сделать не успел,
Забытых слов-печальное значенье
И болью острой, гордости укол
Приводит чувства в горькое смятенье...

Иду один, я в сумраке ночном
И все трудней шаги мои даются,
Спасает только беспокойный сон
В котором можно, в прошлое вернуться.

Увидеть тех, кто волею судьбы
Шагнул навстречу вечному покою,
Оставив лишь на память о себе,
Улыбку, что покрыта серой мглою...

Прощальный взгляд на мраморном холсте,
Две даты, радости и скорби,
И эпилогом ниже пару строк,
Тебя всегда мы: Любим, Чтим, и Помним!!!