Осень, дождь...

Ольга Ковальчук 5
Осень, дождь, горячий чай.
Разукрашены долины
Так, как будто невзначай
Кто то краску опрокинул .

Осень,дом,тепло,уют,
А на улице дождливо.
Колыбельную поет
Засыпающая ива.

Осень,ветер,одуванчик,
Замело листвой давно.
У каминчика диванчик,
А напротив в сад окно .

Осень,дождь,горячий чай,
Не устанет Жучка лаять.
Улететь бы в теплый край,
И как снег под солнцем таять!