Я все придумала сама...

Букетова Наталья
Я все придумала сама...
И болью залиты страницы.
За это время, что жила,
Мелькают годы,люди,лица.

Мелькают годы...Что теперь?
И где идет в любовь дорога?
Чтобы остаться навсегда,
И помолить за счастье Бога.

Зачем быть вместе?Для чего?
Дарить всю душу,время,силы,
Когда в полночной тишине,
Дороже те, что сердцу милы.

Они приходят к нам тогда,
Когда одни мы остаемся.
Мы в мыслях молимся о них,
Но никогда не отзовемся,
Когда они нас позовут...
09.04.2015г.