Малышу на ночь

Вероника Кальсина
Телескопы, звезды, крыши,
Август, небо
Ровно дышим ,замираем и....
В полет!
Наш могучий звездолет
По проспекту- молоку,
Да на синюю звезду
Разогнавшись отвезет,
А потом и заберет,
А потом и луноход
Вытопчит для нас проход
На сияющей Луне!
Побываем мы везде!
Только глазки закрывай,
Баю баю баю бай)