Прекрасно вижу, мы не пара

Кирилл Истомин 2
Прекрасно вижу, мы не пара,
Мы очень разные с тобой.
Ты лёд холодный, а я пламя,
Умом ты любишь, я душой.

Ты любишь, что бы всё по плану было,
А я живу одним лишь днём.
Ты экономишь, я транжирю,
Ты тлеешь, я горю огнём.

Я всё ровно в тебя влюбился,
Влюбился сильно, как назло.
Опять видать поторопился...
Быть одиноким з**бло!!!

Я знаю, что приноровиться,
К тебе, я как то не смогу.
Мне полностью не измениться,
Тридцать шесть лет таким живу.

Но всё же буду я стараться,
И ты на встречу сделай шаг.
Что бы друг другом наслаждаться,
Забыв скандалов наших мрак!!!