О. Т

Владимир Буслаев
А представь, что нас нет и что тогда?
Какой смысл в тюльпанах и прикосновеньях?
В чём соль вдвоём покорять города?
Зачем на двоих нам один парабеллум?
Представь, что сентябрь минул нас тогда.
Представь, наслаждаться друг другом не можем.
А помнишь, поцелуй твой меня в нокдаун
Апперкотом отправил. Да так, что до дрожи.