О эта грация

Валерия Тудоран
О эта грация Венеры,
Я оголён стоя с тобой.
Отягощён,как пред Сиреной,
Весь в ожидании прибой.

Манила хрусталя-глазами
И кожей-жемчуга мечты.
Невинно тая в омут канул,
От безупречной красоты.

Изгибами бы не сравнились,
Пучины голубой волны.
Кто сотворил твои вершины,
С характером у сатаны.

Смотря в тебя невольно охнул
И не давая слабины.
Я сделал шаг и сразу дрогнул,
Это был край ночной луны.