Реинкарнация

Элина Ецкало
…и госпожа Метелица, откинув покрывало,
Глядит задумчиво на нежную траву.
Театр небес. К вечернему финалу
Фигуры облачные в золоте плывут.

От этой радости нам никуда не деться.
На солнце рыжим волосы горят.
Звук твоего взволнованного сердца…
Медь исцеляет, правду говорят.

Не надышаться и не нагуляться,
И в парке пахнет мокрою сосной…
Как в череде простых реинкарнаций,
Мы каждый раз рождаемся весной.