Новая страница Жизни

Екатерина Семёнычева
Я хочу остановиться,
Улететь бы в Небеса.
Лишь бы телу не разбиться,
Где полет там -  Чудеса.
Я хочу, как в детстве прежде,
Никогда не грустить,
И Судьбу свою незлую
Бог мой, благодарить.
Я хочу, чтоб снова пела
Моя грустная Душа,
Счастье в дверь бы постучалось,
 И зашло бы не спеша.
Не могу остановиться,
Жизнь мне стала не мила.
Эти люди, эти лица,
Жизни старая пора.
Много радости, печали,
Много денег, много зла.
В детстве все мы
лишь мечтали…
А что осталось?
Где капля добра?
Тело просит покориться,
 но плачет тихая Душа.
Я хочу остановиться,
Улететь бы в небеса.
Счастье - лишь Жар-Птица,
Раз уйдет - то навсегда.
Я хочу восстать из пепла,
Чтоб воспели Небеса!
Жизни новую страницу
я раскрою раз и навсегда!