Веселое время досталось нам нынче

Сергей Владимирович Кожевников
Весёлое время досталось нам нынче,
Страну ограничили по всем направлениям,
Упорно нас террористами кличут,
Хоть янки и захватитили планеты полнаселения.

Поник наш народ во всеобщем смятении,
Как дальше жить? Есть над чем призадуматься.
Доллар растёт и не видно евро падения,
Псаки хоть нас веселит (лишь она одна умница).

И даже природа против нас ополчилась,
Вроде апрель, а весны не заметили.
Кто скажет мне, как же так получилось,
Что день дурака с метелью мы встретили.

Но есть одно у нас утешение:
Хоть в спорте мы всех обогнали,
Олимпиаду мы выиграли. Вот достижение -
Американец с корейцем наверх Россию подняли.

Но если есть в нас хоть капля достоинства,
К славным делам дедов уважение,
Если не забыли мы подвиги ратного воинства,
То есть надежда поднять страну родную с коленей...
                1:00-2:00 9.4.15